+49 6236 - 6937070 info@kraichgaukorn.de

KraichgauKorn® – Informationen zu unseren Bäckereien / Verkaufsstellen

KraichgauKorn® Bäckereien

…gehören zu den Betrieben, die oft vielfach ausgezeichnet werden und der Bäckerhandwerkstradition eng verbunden sind. Die Überzeugung, dass alles getan werden muss, seine Kunden mit ehrlichen Lebensmitteln zu versorgen, ist die Triebfeder für diesen entscheidenden Schritt zu einem vertrauensvollen Produkt. Sie schätzen das naturbelassene und ungespritzte Getreide in den einzelnen Vermahlungsgraden und verwenden ausschließlich dieses in ihrer Backstube. Die gleichbleibende und verlässliche Qualität und die tolle Backfähigkeit bedingt durch den hohen Klebergehalt sowie die gute Wasseraufnahmequalität – was für mehr Feuchtigkeit in der Backware und längere Frische sorgt – spricht für sich. Umso besser, dass die KraichgauKorn® Bäcker ebenfalls hinter der Philosophie und der Arbeitsweise der Marktgemeinschaft stehen und damit die Biodiversität unterstützen. Im Wissen um das ungespritzte, gesunde Korn in den Backwaren, halten viele Stammkunden den Kraichgaukorn® Bäckern die Treue und neue Kundschaft kommt regelmäßig dazu.

Unsere ca. 40 regionalen Bäcker mit ca. 100 Verkaufsstellen fühlen sich auch ohne vertragliche Vereinbarung

…mit unserer Marktgemeinschaft verbunden – eine Vielzahl der KraichgauKorn® Bäckereien gehören schon viele Jahre dazu. Neben den Bäckereien findet man KraichgauKorn-Produkte auch in einigen regionalen Märkten und etlichen Hofläden.

Eine Übersicht der Verkaufsstellen für Mehl- & Getreideprodukte und KraichgauKorn® Bäcker erhalten Sie nachfolgend:

LINK

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wenn auch Sie Backwaren aus dem guten, ungespritzten KraichgauKorn® in Ihrer Bäckerei verarbeiten oder KraichgauKorn® Produkte in Ihr Sortiment aufnehmen möchten, dann sprechen Sie mit uns.

Wir beraten Sie gerne!

LINK

Damit die Kontrolle lückenlos bis zum Endverbraucher „also vom Saatgut bis zum Mehl“ gewährleistet ist, kontrolliert der unabhängige, vereidigte Sachverständige natürlich auch unangemeldet die Bäckereien und schickt die Mehlproben in ein behördliches Labor.

Damit ist sichergestellt, dass die Marktgemeinschaft KraichgauKorn ihr Getreide mit dem Credo der absoluten Kontrolle, Nachvollziehbarkeit und Naturbelassenheit in allen Stufen anbaut und verarbeitet.

Und der Verbraucher kann somit sicher sein, dass KraichgauKorn auch wirklich lückenlos kontrolliert und 100 %ig ungespritzt ist!!!